WhatsApp (+34) 690 26 82 33

Cuchillería online

No products in the cart.
0 Artikel
0,00 €
Versand Gesamt 0,00 €

ALLGEMEINE INFORMATIONEN ZU COOKIES

Das Vertrauen der Benutzer ist uns wichtig, und deshalb sind wir bei SERRALZATE, SL um den Schutz Ihrer Privatsphäre besorgt. Ein wichtiger Aspekt dabei ist, Ihnen so viele Informationen wie möglich darüber zu geben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, einschließlich der Verwendung lokaler Datenspeicherung und ähnlicher Technologien.

Bei der lokalen Datenspeicherung werden verschiedene Arten von Daten lokal auf Ihrem Gerät über Ihren Webbrowser gespeichert. Lokal gespeicherte Daten können beispielsweise Benutzereinstellungen, Informationen darüber, wie Sie auf unserer Website navigieren, welchen Webbrowser Sie verwenden, welche Werbung angezeigt wurde, und ähnliches Verhalten auf Websites, mit denen wir zusammenarbeiten, enthalten. Lokal gespeicherte Daten können verwendet werden, um Inhalte und Funktionen unserer Dienste zu personalisieren, damit Ihre Besuche bequemer und aussagekräftiger sind.

Eine Methode der lokalen Datenspeicherung sind Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät (PC, Mobiltelefon oder Tablet) gespeichert werden und die uns ermöglichen, Ihren Webbrowser wiederzuerkennen. Cookies enthalten hauptsächlich Informationen über Ihren Webbrowser und alle Aktivitäten, die darin stattgefunden haben. Sie helfen uns, die Sicherheit und das optimale Funktionieren unserer Website zu gewährleisten, sobald Sie unsere Website verlassen, werden diese gelöscht (Sicherheits-Cookies und Session-Cookies) und sammeln Informationen über die Produkte, an denen unsere Internetbesucher interessiert sind, und wie sie durch unsere Website navigieren Attraktivere Online-Angebote für die Nutzer (Tracking-Cookies).

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN ZU COOKIES

Wir verwenden die lokale Datenspeicherung für eine Reihe von Zwecken, z. B.: damit wir unsere Dienstleistungen erbringen können; Bereitstellung relevanter, personalisierter Inhalte, wenn Sie unsere Websites besuchen; den Verkehr auf unserer Website messen und analysieren; unsere Dienstleistungen zu verbessern; und zielgerichtete Werbung. Weitere Einzelheiten zu diesen Themen finden Sie weiter unten.

FÜR UNSERE WERBUNG

Wir verwenden lokale Datenspeicherung im Zusammenhang mit Werbemaßnahmen. Dadurch wissen wir, ob und wie oft der Nutzer eine Anzeige oder eine bestimmte Art von Anzeige gesehen hat und wie lange es her ist, dass er sie gesehen hat.

Wir verwenden auch die lokale Datenspeicherung, um Segmente und Zielgruppen für Marketingzwecke zu bilden und zielgerichtete Werbung zu schalten.

ZUR ANALYSE UND VERBESSERUNG UNSERER DIENSTLEISTUNGEN

Wir verwenden verschiedene Messinstrumente, die uns Statistiken und Analysen in Bezug auf unsere Dienstleistungen liefern. Diese Tools ermöglichen es uns, den Webbrowser im Laufe der Zeit wiederzuerkennen und herauszufinden, ob und wie oft der Benutzer die Website schon einmal besucht hat. Diese Tools geben uns die Möglichkeit, uns einen Überblick darüber zu verschaffen, wie viele einzelne Benutzer wir haben und wie sie unsere Dienste nutzen.

Wir verwenden die von uns gesammelten und analysierten Informationen auch, um unsere Dienste zu entwickeln und zu verbessern; zum Beispiel herauszufinden, welche Dienste viel Verkehr generieren oder sehen, ob ein Dienst optimal funktioniert.

  • DoubleClick.net-Google: DSID
  • DobleClick.net-Google: IDE
  • DoubleClick.net-Google: _fbp
  • Google Analytics: _ga
  • Google Analytics: _gat
  • Google Analytics: _gid

ZUR BEREITSTELLUNG UND ANPASSUNG DER DIENSTE FÜR IHRE NUTZUNG

Die lokale Datenspeicherung ist erforderlich und notwendig, damit Sie unsere Dienste nutzen können, wie z. B. Informationen zu Ihren Einstellungen, die uns mitteilen, wie die Dienste in Ihrem Webbrowser dargestellt werden sollen. Wir verwenden auch lokale Datenspeicherung, um unsere Dienste so gut wie möglich auf Ihre Nutzung abzustimmen.

  • Aplázame: _hstc
  • Aplázame: _ga
  • Aplázame: amplitude_id_23131cdcd9ea7db52a05dd4f550c891caplazame.com
  • Aplázame: hubspotutk
  • Php: PHPSESSID
  • Prestashop: PrestaShop-0e89226d9def2307d445dcadabaf0851
  • Prestashop: PrestaShop-2d6a8668aec760259672add7d1cff763
  • Twitter: cdn.syndication.twimg.com-lang
  • Twitter: platform.twitter.com
  • Youtube: APISID
  • Youtube: HSID
  • Youtube: LOGIN_INFO
  • Youtube: PREF
  • Youtube: SAPISID
  • Youtube: SID
  • Youtube: SIDCC
  • Youtube: SSID
  • Youtube: VISITOR_INFO1_LIVE
  • Youtube: YSC
  • Youtube: __Secure-3PAPISID
  • Youtube: __Secure-3PSID
  • Youtube: __Secure-APISID
  • Youtube: __Secure-HSID
  • Youtube: __Secure-SSID
  • Youtube: _ga
  • Youtube: endscreen-gh
  • Youtube: remote_sid

COOKIE-VERWALTUNG

Sie können Cookies deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, wenn ein Cookie an Sie gesendet wird.

Die Einstellungen Ihres Webbrowsers zeigen in der Regel eine Liste aller gespeicherten Cookies, um Ihnen einen Überblick zu verschaffen und auf Wunsch unerwünschte Cookies zu löschen. Normalerweise können Sie angeben, dass Sie die Speicherung von Cookies von den von Ihnen besuchten Websites oder von mit diesen Websites verbundenen Drittanbietern akzeptieren. Sie können sich auch jedes Mal benachrichtigen lassen, wenn ein neuer Cookie gespeichert wird. Nachfolgend finden Sie Anleitungen dazu, wie Sie dies in verschiedenen Webbrowsern tun können. Ihr Webbrowser speichert Cookies normalerweise in einem bestimmten Ordner auf Ihrer Festplatte, damit Sie den Inhalt auch genauer untersuchen können.

Die auf der Website vorhandenen Cookies ändern sich jedoch häufig, und nicht alle Cookies sind gleich wichtig. Wenn SERRALZATE, SL die Verwendung von Tracking-Cookies ändert, werden Sie daher mit einer Nachricht benachrichtigt.

Es stehen auch Dienste zur Verfügung, die speziell entwickelt wurden, um Benutzern eine aktuelle Liste von Cookies und anderen Tracking-Mechanismen bereitzustellen.

Bitte beachten Sie, dass Sie im Falle einer Deaktivierung möglicherweise nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können.

Nachfolgend finden Sie eine Zusammenfassung, wie lokal gespeicherte Daten in verschiedenen Webbrowsern verwaltet werden können. Bitte beachten Sie, dass sich dieser Prozess ändern kann und die hier gegebenen Beschreibungen möglicherweise nicht mehr aktuell sind.

VERWALTUNG VON COOKIES IN GOOGLE CHROME

So löschen Sie Cookies:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browsermenü zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  3. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.
  4. Wählen Sie oben im Menü den Zeitraum aus, für den Sie Informationen löschen möchten. Wenn Sie alle Cookies in Ihrem Browser löschen möchten, klicken Sie auf Seit Anbeginn der Zeit.
  5. Überprüfen Sie Cookies und andere Daten von Websites und Plug-ins.
  6. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.
  7. Schließe das Fenster.

So verhindern Sie, dass Cookies im Webbrowser gespeichert werden:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browsermenü zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen und dann auf Inhaltseinstellungen.
  3. Wählen Sie unter Cookies Ihre bevorzugte Option aus. Wenn Sie verhindern möchten, dass alle Cookies gespeichert werden, klicken Sie auf Websites dürfen keine Daten speichern.
  4. Klicken Sie auf Fertig.
  5. Schließe das Fenster.

VERWALTUNG VON COOKIES IN SAFARI

So löschen Sie Cookies:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browsermenü zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz.
  3. Klicken Sie auf Alle Website-Daten löschen und dann auf Löschen, um alle Cookies zu löschen.
  4. Schließe das Fenster.

So verhindern Sie das Speichern von Cookies in Ihrem Webbrowser:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browsermenü zu Einstellungen
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz.
  3. Wählen Sie unter Cookies und Website-Daten Ihre bevorzugte Option aus. Wenn Sie verhindern möchten, dass alle Cookies gespeichert werden, klicken Sie auf Immer blockieren.
  4. Schließe das Fenster.

VERWALTUNG VON COOKIES IN MOZILLA FIREFOX

So löschen Sie Cookies:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browsermenü zu Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz.
  3. Klicken Sie auf Cookies anzeigen.
  4. Wählen Sie die Cookies aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Ausgewählte löschen. Klicken Sie auf Alle löschen, wenn Sie alle Cookies in Ihrem Webbrowser löschen möchten.
  5. Schließe das Fenster. Alle vorgenommenen Änderungen werden automatisch gespeichert.

So verhindern Sie das Speichern von Cookies in Ihrem Webbrowser:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browsermenü zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Datenschutz.
  3. Klicken Sie unter Verlauf auf Benutzerdefinierte Einstellungen für den Verlauf verwenden.
  4. Wählen Sie Ihre bevorzugten Optionen unter Cookies von Websites zulassen aus. Wenn Sie verhindern möchten, dass alle Cookies gespeichert werden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Cookies von Websites akzeptieren.
  5. Schließe das Fenster. Alle vorgenommenen Änderungen werden automatisch gespeichert.

VERWALTUNG VON COOKIES IM INTERNET EXPLORER

So löschen Sie Cookies:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browsermenü zu Tools (Zahnradsymbol).
  2. Klicken Sie auf Interneteigenschaften.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein – Browserverlauf auf Löschen.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie die Option Cookies und Website-Daten aktivieren.
  5. Klicken Sie auf Löschen.
  6. OK klicken.

So verhindern Sie das Speichern von Cookies in Ihrem Webbrowser:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browsermenü zu Tools (Zahnradsymbol).
  2. Klicken Sie auf Internetoptionen und dann auf die Registerkarte Datenschutz.
  3. Bewegen Sie den Schieberegler auf die gewünschte Stufe. Wenn Sie verhindern möchten, dass alle Cookies gespeichert werden, wählen Sie die Ebene Alle Cookies blockieren.
  4. OK klicken.

VERWALTUNG VON COOKIES IN OPERA

So löschen Sie Cookies:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browsermenü zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Datenschutz und Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Cookies und dann auf Alle Cookies und Website-Daten.
  4. Wählen Sie die Cookies aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen. Klicken Sie auf Alle löschen, wenn Sie alle Cookies in Ihrem Webbrowser löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf Fertig.
  6. Schließe das Fenster.

So verhindern Sie das Speichern von Cookies in Ihrem Webbrowser:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browsermenü zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Datenschutz und Sicherheit. Wählen Sie unter Cookies Ihre bevorzugte Option aus. Wenn Sie verhindern möchten, dass alle Cookies gespeichert werden, klicken Sie auf Websites dürfen keine Daten speichern.
  3. Schließe das Fenster.

KONTAKTINFORMATIONEN

Für mehr Transparenz kontaktieren Sie uns bitte bei Fragen zur Verwendung der lokalen Speicherung auf unserer Website unter [email protected] und geben Sie im Betreff „Cookie-Richtlinie“ an.

  • Daten zum Verantwortlichen

Behandlungsleiter

  • Unternehmen: SERRALZATE, SL
  • CIF der Entität: B99269748
  • Adresse des Unternehmens: CALLE TOMÁS DE ZUMALACÁRREGUI, 10. LOCAL - (50006) ZARAGOZA
  • E-Mail-Adresse der Entität: [email protected]
  • Verantwortlich für die Behandlung: LUIS ANTONIO SERRANO RAMON
  • Telefon der für die Behandlung verantwortlichen Person: 976497776
  • E-Mail-Adresse des Datenverantwortlichen: [email protected]

Zwecke

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Europäischen Verordnung 2016/679 General Data Protection and Organic Law 3/2018 zum Schutz personenbezogener Daten und zur Gewährleistung digitaler Rechte teilen wir Ihnen mit, dass, abhängig von der Beziehung, die Sie mit uns haben, in SERRALZATE, SL behandelt die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, für einige oder alle der folgenden Zwecke:

  • Akte/Geschichte der Arbeiter und ehemaligen Arbeiter des Unternehmens
  • Kauf/Verkauf von Waren und Dienstleistungen.
  • Kauf/Verkauf von Material
  • Kontrolle und Überwachung der Effizienz und Qualität der Einheit
  • Koordination der Geschäftsaktivitäten
  • Erstellung von Verträgen, Vorbereitung der Gehaltsabrechnung und andere damit zusammenhängende Aufgaben
  • Versenden von kommerziellen Informationen des Unternehmens per Post, E-Mail oder auf andere Weise
  • Ausbildung
  • Buchhaltung, Verwaltung, Fakturierung und Inkassomanagement.
  • Buchhaltung, Verwaltung, Fakturierung, Inkasso und Zahlungsmanagement
  • Aufrechterhaltung des Arbeitsverhältnisses und Vergütung der geleisteten Arbeit
  • ihnen eine Dienstleistung anbieten
  • Abholung über POS
  • Führen Sie ein Personalauswahlverfahren auf der Grundlage der im Lehrplan enthaltenen Fähigkeiten, Eignungen und anderen Daten von Interesse durch
  • Entgegennahme der Erbringung einer Dienstleistung
  • After-Sales-Service und Loyalität
  • Bearbeitung von An- und Abmeldungen wegen allgemeiner Krankheit oder Arbeitsunfall
  • Bearbeitung von Budgets
  • Datenverarbeitung für Kurse und Schulungen
  • Verwendung von Daten, die aus den Aktivitäten des Unternehmens stammen

DATENAUFBEWAHRUNGSZEITRAUM

Ihre Daten werden zur Werbeanalyse für die Dauer von 1 Jahr aufbewahrt.

Legitimation

Die Rechtsgrundlage für die Behandlung Ihrer Daten liegt in:

  • Eindeutige Zustimmung
  • Ausführung eines Vertrages

Empfänger

Ihre personenbezogenen Daten werden in folgenden Fällen an Dritte weitergegeben:

  • Steuerverwaltung
  • Banken und Finanzunternehmen
  • Beratungs-/Prüfungsunternehmen
  • Unternehmensberatung
  • Sozialversicherung
  • Dienst zur Verhütung von Arbeitsrisiken

Rechte

Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob SERRALZATE, SL Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet oder nicht.

Ebenso haben Sie das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen sowie die Berichtigung unrichtiger Daten oder gegebenenfalls deren Löschung zu verlangen, wenn die Daten unter anderem für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind .

Unter bestimmten Umständen können Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen, in diesem Fall werden wir sie nur zur Geltendmachung oder Verteidigung von Ansprüchen aufbewahren.

Darüber hinaus können Sie unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, das Recht ausüben, der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen. SERRALZATE, SL wird die Verarbeitung der Daten einstellen, außer aus zwingenden legitimen Gründen oder zur Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche.

Ebenso können Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit ausüben und erteilte Einwilligungen jederzeit widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor deren Widerruf berührt wird.

Wenn Sie von einem Ihrer Rechte Gebrauch machen möchten, können Sie dies über die aktivierten Links tun, die Sie unten finden:

  • Um Ihr Zugriffsrecht auszuüben, klicken Sie hier
  • Um Ihr Recht auf Berichtigung auszuüben, klicken Sie hier
  • Um Ihr Recht auf Unterdrückung (Oblivion) ​​auszuüben, klicken Sie hier
  • Um Ihr Recht auf Einschränkung der Behandlung auszuüben, klicken Sie hier
  • Um Ihr Widerspruchsrecht auszuüben, klicken Sie hier
  • Um Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit auszuüben, klicken Sie hier

Alternativ können Sie uns auch per Post unter der folgenden Adresse kontaktieren: CALLE TOMÁS DE ZUMALACÁRREGUI, 10. LOCAL - (50006) ZARAGOZA, indem Sie eine Fotokopie Ihres Personalausweises beifügen, um Ihre Identität zu gewährleisten. Denken Sie daran, so viele Informationen wie möglich zu Ihrer Anfrage anzugeben: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, die für das Konto oder Portal verwendet wird, das Gegenstand Ihrer Anfrage ist.

Abschließend teilen wir Ihnen mit, dass Sie sich bei allen Ansprüchen, die sich aus der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ergeben, an die spanische Datenschutzbehörde und andere zuständige öffentliche Stellen wenden können.

NACHRICHTENBLATT

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie, um den Newsletter zu erhalten.

Verantwortlich für die Datei: SERRALZATE, SL. Zweck: den Kauf tätigen. Legitimation: Ausführung des Vertrages. Empfänger: Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Rechte: Zugriff, Berichtigung und Löschung der Daten.

Verwaltet von SERRALZATE, SL. VAT nummer. ESB99269748. Saragossa - Spanien

Menu

Settings